Descrizione
- Moduli 0
- Quiz 0
- Durata 200 ore
- Livello All levels
- Lingua Italiano
- Studenti 0
- Attestato Si
Il compito principale del sushi chef è la preparazione delle pietanze: pulisce, taglia e sfiletta il pesce, cuoce il riso per il sushi, cucina crostacei, molluschi e frutti di mare, verdure, frittate, prepara i rotolini di sushi, avvolge gli ingredienti nell’alga Nori, aggiunge condimenti come salsa di soia, wasabi e zenzero.
Il responsabile delle vendite online (e-commerce manager), è una figura specializzata nel preparare e gestire le attività economiche in rete dell’azienda per cui lavora....
Fornire una ben precisa predisposizione creativa su soggetti fondamentali come la Lievitazione, la Panificazione, la Pasticceria, oltre alle tecniche e all’organizzazione necessarie a produrre...
Accoglie la clientela del bar, prepara e svolge il servizio di caffè, bevande semplici o composte (cocktail). Contribuisce alla preparazione di piatti caldi e/o...
Elaborare un carta dei vini e saper servire lo stesso con tecniche di degustazione.1.La carta dei vini; (60 h) -chimica e tecnica enologica; (30...
Module 1 – 10 ore – Working out meaning from context – Question formation, compound adjectives, modifiers- auxiliary verbs and comparatives. Module 2 –...