Descrizione
- Moduli 0
- Quiz 0
- Durata 200 ore
- Livello All levels
- Lingua Italiano
- Studenti 0
- Attestato Si
Elaborare un carta dei vini e saper servire lo stesso con tecniche di degustazione.
1.La carta dei vini; (60 h)
-chimica e tecnica enologica; (30 h)
-mercato del vino; (15 h)
-tipologia di bevande; (15 h)
2.Degustazione del vino e di bevande alcoliche; (80 h)
-regolamenti su mescita e somministrazione alcolici; (20 h)
-tecniche di degustazione; (40 h)
-utensili per la preparazione bevande; (20 h)
3.Gestire la cantina; (60h)
-gestione ed approvvigionamento dei prodotti; (3 h)
-organizzazione di un magazzino merci e tecniche di conservazione bevande; (3 h)
– scenario distributivo; (3 h)
– tutela ed informazione del consumatore; (3 h)
– elementi di legislazione commerciale; (3 h)
– salute e sicurezza sul lavoro; (6 h)
– elementi di gestione e di marketing aziendale; (3 h)
– normativa sull’igiene dei prodotti alimentari; (3 h)
– responsabilità civili, penali e amministrative; (3 h)
– normative sull’etichettatura, la denominazione di alimenti e bevande e la pubblicità dei prezzi; (3 h)
– normativa per la vendita di bevande alcoliche; (3 h)
– tecniche di conservazione dei prodotti alimentari; (3 h)
– tecniche di pulizia e sanificazione; (3 h)
– processi e metodi di stoccaggio degli alimenti. (3 h)
– la normativa nel settore alimentare; (3 h)
– l’igiene degli alimenti; (4 h)
– l’igiene negli ambienti di lavoro; (4 h)
– realizzazione del Piano HACCP. (4 h)
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