Descrizione
- Moduli 0
- Quiz 0
- Durata 200 ore
- Livello All levels
- Lingua Italia
- Studenti 0
- Attestato Si
Il percorso formativo sarà strutturato in modo tale da consentire l’alternanza tra teoria e pratica.
Struttura del percorso:
Teoria: 100
Pratica: 100
Contenuti formativi:
UC 1588 Predisposizione del sistema di contabilità aziendale DURATA: 35 ore
‘ Organizzazione aziendale
‘ Il sistema di contabilità aziendale
‘ Natura, funzione e contenuto del bilancio d’esercizio e consolidato
‘ Normativa civilistica e fiscale – nazionale ed europea – in tema di tenuta contabile aziendale
UC 1589 Gestione della contabilità clienti-fornitori DURATA: 35 ore
‘ Normativa tributaria IVA
‘ Tecniche di contabilità clienti fornitori
UC 1590 Gestione della contabilità generale DURATA: 70 ore
‘ Metodo della partita doppia e piano dei conti
‘ Principali software di contabilità e di contabilità integrata
‘ Tecniche di contabilità generale per gestire le diverse attività contabili
UC 1591 Formulazione del bilancio aziendale DURATA: 70 ore
‘ Partita doppia: scritture, strumenti ed applicazioni per la redazione del bilancio d’esercizio
‘ Natura e caratteristiche dei sistemi-sottosistemi contabili aziendali
‘ Natura, funzione e contenuto del bilancio d’esercizio e consolidato per effettuare il calcolo degli indici di bilancio e riclassificazioni
‘ Principali software di contabilità e di contabilità integrata per automatizzare le attività di redazione del bilancio
‘ Normativa civilistica e fiscale per la redazione del bilancio
Il compito principale del sushi chef è la preparazione delle pietanze: pulisce, taglia e sfiletta il pesce, cuoce il riso per il sushi, cucina...
Il responsabile delle vendite online (e-commerce manager), è una figura specializzata nel preparare e gestire le attività economiche in rete dell’azienda per cui lavora....
Fornire una ben precisa predisposizione creativa su soggetti fondamentali come la Lievitazione, la Panificazione, la Pasticceria, oltre alle tecniche e all’organizzazione necessarie a produrre...
Accoglie la clientela del bar, prepara e svolge il servizio di caffè, bevande semplici o composte (cocktail). Contribuisce alla preparazione di piatti caldi e/o...
Elaborare un carta dei vini e saper servire lo stesso con tecniche di degustazione.1.La carta dei vini; (60 h) -chimica e tecnica enologica; (30...